Die Gitlab Nutzungsbedingungen wurden am 16.10.2018 angepasst.

Gitlab Projekte werden nun nach insgesamt 12 Monaten und 8 Wochen gelöscht, sofern sie in diesem Zeitraum nicht verwendet wurden.

Zuvor war eine Löschfrist von insgesamt 12 Monaten und 4 Wochen vereinbart.

Hier können Sie auf unsere Nutzungsbedingungen zugreifen.

Aufgrund einer Änderung an der SSO Konfiguration wird zukünftig der Discovery Service der DFN AAI (Auswahl der Heimateinrichtung) beim Login angezeigt.